Oi gente, tô aqui novamente para passar uma nova receita de biscoito,só que hoje o sabor é de limão siciliano uma delicia!!!!
Biscoito de limão siciliano
Ingredientes:
123 gramas de manteiga em temperatura ambiente
62 gramas de açúcar.
1 gema
200 gramas de farinha de trigo
raspas de 3 limões sicilianos
Modo de preparo:
Misture as 123 gramas de manteiga em temperatura ambiente com as 62 gramas de açúcar.
Misture com as mãos ate ficar uma consistência de pomada.
Acrescente a gema e os 200 gramas de farinha de trigo.
Misture bem. Por último coloque as raspas de 3 limões sicilianos.
A massa tem que formar uma bola e soltar das mãos.
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Depois que você tirar a massa da geladeira, ela estará bem durinha, mas é só colocar a mão na massa que ela começa a amolecer e ficar numa ótima consistência
para a modelagem dos biscoitinhos.
Separe uma forma retangular de lateral baixa e pré aqueça o forno.
Você pode fazer bolinhas do tamanho desejado e arrumar na forma (não precisa untar).
Eu cortei a massa como fazemos com o nhoque, em pedacinhos pequenininhos.
Coloque no forno a 180° e fique de olho, pois assa rápido
! É só começar a desprender o aroma e o fundinho do biscoito ficar douradinho que já está pronto.
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